TOPICS

【秋メニューのご案内】
9月5日(金)より、秋の新メニューへと変更いたしました。
茸や鰹、栗やシャインマスカットなど、日本各地から厳選した旬の食材たちをお愉しみいただけます。
実りの秋を彩る、旬食材の豊かな味わいをご堪能ください。
◼︎ランチ:おひとり様 4,500円〜
◼︎ディナー:おひとり様 10,000円〜
※税込・サービス料10%別









TEL
TOPICS
9月5日(金)より、秋の新メニューへと変更いたしました。
茸や鰹、栗やシャインマスカットなど、日本各地から厳選した旬の食材たちをお愉しみいただけます。
実りの秋を彩る、旬食材の豊かな味わいをご堪能ください。
◼︎ランチ:おひとり様 4,500円〜
◼︎ディナー:おひとり様 10,000円〜
※税込・サービス料10%別